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丸西が最も力を注いでいるのは、衛生管理と品質保証です。

TEL. 06-6319-0241

〒564-0034 大阪府吹田市西御旅町7番1号

食の安全food safety

衛生管理と品質保証

丸西が最も力を注いでいるのが、「衛生管理」と「品質保証」です。
加工センターは、HACCPの理念を元に工場設備を完備し、原料の搬入から製品出荷まで徹底した温度管理を行い、品質の劣化を最小限に押さえる設計に成っています。



サニタリールーム

CEO

作業服に着替え等、加工室に入室するために必要なルームです。
手・指・爪の洗浄消毒、毛髪のチェック、体に付着した埃等をバキュームで吸引し加工室に入ります。
サニタリールームを通過しないと、加工室への入室はできません。


牛肉・豚肉加工室

CEO

加工室内は、室温12℃・1.5気圧に調整されています。
商品の温度上昇を少なくすること、又気圧を高くすることにより、埃・虫等の侵入に対し、空気が効果的なバリアと成っています。


原料冷蔵庫

CEO


原料冷蔵室 室度0℃

原料冷凍室 室温−25℃


製品冷蔵室

CEO


製品冷蔵室 室度0℃

製品冷凍室 室温−25℃




オゾン除菌の導入

CEO
高濃度オゾン1000mg/h)による工場内の除菌

一般細菌、大腸菌、ノロウイルス、O-157を除菌

衛生的で安全な環境を作ります。

アトピーやアレルギーの原因となるカビを根こそぎ退治し、脱臭効果もあります。





バナースペース

株式会社丸西

〒564-0034
大阪府吹田市西御旅町7番1号

TEL 06-6319-0241
FAX 06-6319-0291