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丸西が最も力を注いでいるのは、衛生管理と品質保証です。

TEL. 06-6319-0241

〒564-0034 大阪府吹田市西御旅町7番1号

商品案内SERVICE&PRODUCTS


牛肉部位

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リブロース

サシも適度に入った極上肉。柔らかく光沢があって風味も良い。
ステーキ、ローストビーフ、すき焼きに。


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サーロイン

背骨に沿った太くて長い筋肉で、サシが入って柔らかく、香り、風味ともに極上。
厚めのステーキ、ローストビーフに。


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ヒレ

柔らかく、きめ細かく、そして脂肪が少なくヘルシー。
ステーキやバター焼きに。


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カタロース

赤身が多く、柔らかくて、風味が非常に良い。
すき焼き、しゃぶしゃぶ、焼き肉などに最適。


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ウデ

赤身が多く、肉質は柔らかく中肉。すき焼き、シチューに。


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マエバラ

赤身と脂肪が交雑しているため、カロリーが高い。
スライスしてすき焼き、シチューなどの煮込みに。


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ナカバラ

すき焼き、スライス用に。


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ソトバラ

赤身が少なく、バラ部位として人気が高い。
ビタミンAやミネラルを多く含み、 牛丼、煮込みなどに。


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ソトモモ

赤身で肉質はややかたく、縮みやすい性質がある。
ローストビーフ、すき焼きなどに


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ウチモモ

柔らかく赤身が多く、脂肪が少ない上肉。
ステーキ、すき焼き、たたきなど様々な料理に最適。


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ランプ

ロインに近いもも肉で、柔らかく、脂肪の少ない赤身の上肉。
ステーキ、焼き肉、牛さしなどに。


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シンタマ

赤身が多く柔らかく、タンパク質、鉄分を特に多く含んでいる。
焼き肉、ローストビーフ、シチューに。



特選豚肉 和豚

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兵庫県当社指定の畜産農家で、じっくり穀物飼育された健康な豚です。
その中でも特に肉質が良い豚肉を「特選豚肉 和豚」と呼んでいます。

ト畜解体した後、熟練した評価人が、肉の色・肉の締まり・脂の色・霜降りを検査し「特選豚肉 和豚」 と呼ぶにふさわしい豚肉を厳選しています


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背ロース

うすピンクの赤身に霜降りがあるのが解りますか?
とんかつにすれば最高です。


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引き締まった肉質。
真中を持ち上げても弾力のあるしなり方です。


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バラ

脂身が多め、これが美味しいバラ肉です。
ラーメンの名店が絶賛。
美味しいチャーシューが出来ます。


バナースペース

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